BALLOTTINE DE POULET AU BOUDIN BLANC

ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 blancs de poulet
  • 1 boudin blanc
  • 2 CAS de philadelphia
  • 8 feuilles d"épinard
  • jus de citron

préparation : 

  1. ôter la peau du boudin
  2. mixer avec le philadelphia
  3. ouvrir les blancs de poulet en portefeuille
  4. sur du papier film y mettre les blancs de poulet ouverts
  5. 2 feuilles d'épinard, tartiner de la farce de boudin
  6. rouler en serrant bien fort pour former la ballottine
  7. faire cuire à la vapeur 1/2 heure minimum
  8. ôter le film et couper en tranches que ça soit joli
  9. et servir

Produits consultés récemment

COQUATRIX CHAUD FROID

COQUATRIX CHAUD FROID

Découvrez COQUATRIX CHAUD FROID, le site spécialisé dans l'agencement et l'équipement des commerces de l'alimentaire (boulangeries, restaurants, boucheries ou encore poissonneries ...)

ACCÉDER AU SITE

PROMOTION
Obtenez 15 % de remise sur tout le site !
Nous ne spammons jamais votre boîte de réception