OEUFS À LA BÉNÉDICTINE

ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 pots de yaourt nature
  • 3 CAC jus de citron
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/2 CAC de moutarde
  • 1/2 CAC paprika 
  • 3 CAC ciboulette
  • 2 muffins anglais nature
  • roquette
  • 4 oeufs entiers
  • 2 CAS vinaigre blanc 
  • sel, poivre

préparation : 

  1. amener de l'eau à ébullition dans 2 petites casseroles à feu Doux
  2. placer la passoire sur l'une des casseroles et placer un bol résistant à la chaleur sous la passoire 
  3. mélanger au fouet le yaourt, le jus de citron et les jaunes d'oeufs
  4. chauffer tout en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 15 mn)
  5. retirer du feu et incorporer la moutarde et le paprika
  6. réserver au chaud
  7. griller les muffins
  8. pocher les oeufs deux à la fois, pendant 2 à 3 mn dans la deuxième casserole d'eau bouillante mélangée au vinaigre
  9. garnir chaque muffin de roquette, d'un oeuf pochée napper de sauce

les bons outils des chefs

 

Produits consultés récemment

COQUATRIX CHAUD FROID

COQUATRIX CHAUD FROID

Découvrez COQUATRIX CHAUD FROID, le site spécialisé dans l'agencement et l'équipement des commerces de l'alimentaire (boulangeries, restaurants, boucheries ou encore poissonneries ...)

ACCÉDER AU SITE

PROMOTION
Obtenez 15 % de remise sur tout le site !
Nous ne spammons jamais votre boîte de réception