TOAST DE CRÈME AU CRABE SUR RADIS NOIR

ingrédients pour 6 personnes : 

  • 2 radis noir
  • 720 g de chair de crabe 
  • 4 petits suisses natures
  • sel, poivre

préparation :

  1. éplucher les radis noir et détailler en rondelles
  2. mélanger la chair de crabe avec les petits suisses
  3. tartiner les rondelles de radis avec le mélange crabe petit suisse
  4. réserver au frais

 

TABOULÉ DE CHOU FLEUR

ingrédients pour 6 personnes : 

  • 750 g chou fleur cru
  • 600 g courgettes
  • 3 poivrons (3 couleurs)
  • 6 CAS jus de citron
  • 6 CAS huile d'olive

préparation : 

  1. mixer le choux fleur cru et les courgettes
  2. bien sécher le mélange dans du papier absorbant.
  3. vider et couper les poivrons
  4. mélanger le tout avec huile d'olive et citron
  5. ajouter sel et poivre à votre goût.
  6. réserver au frais

 

 

Produits consultés récemment

PROMOTION
Obtenez 15 % de remise sur tout le site !
Nous ne spammons jamais votre boîte de réception